Малайзиец 7 лет копил на iPhone: монеты он складывал в бутыль

Фото автора

By Admin

Кадр из видео

Кадр из видео

Мужчина из Малайзии семь лет копил на новый iPhone 14. Все это время он складывал монеты в пустую 19-литровую бутылку, передает Tengri Life со ссылкой на gazeta.ru.

Как рассказал Мухаммад Хафиз Абдул, он начал откладывать монеты в 2016 году и не ожидал, что это продлится так долго. Сначала он хранил монеты в кружках, а когда места стало не хватать, взял в качестве копилки 19-литровую пустую бутылку из-под воды.

Чтобы монет было больше, мужчина специально разменивал на них банкноты. Увидев, что бутылка за семь лет полностью забилась, малайзиец решил разрезать ее и подсчитать, сколько денег ему удалось накопить, пишет Mothership.

С помощью семьи Мухаммад за три часа выяснил, что в бутылке было 1100 долларов. На эту сумму Абдул купил новый iPhone 14. Когда мужчину спросили, планирует ли он снова копить деньги, тот ответил, что не будет этого делать, поскольку этот процесс довольно утомительный.

@bifoty_camper Total RM5360.00 hasil simpan semua duit 50sen..takde duit 10sen@20sen..ambik masa 3jam baru siap kira dengan tenaga 4org tukang kira? alhamdulillah.. #menabung #duitsyiling #50sen #alhamdulillah ♬ original sound — Bifoty camper?

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий