Лучший теннисист Казахстана высказался о желании сыграть с Рыбакиной

Фото автора

By Admin

photo 477691

Лучший теннисист Казахстана в одиночном разряде Александр Бублик высказался о желании сыграть микст со своей соотечественницей Еленой Рыбакиной, передает Tengri Sport.

— Главными действующими лицами в казахстанском теннисе являетесь вы и Елена Рыбакина. Вас объединяет, как минимум, три вещи: бирюзовый паспорт, большое количество эйсов и день рождения 17 июня. Расскажите, как давно вы знакомы с Еленой, общаетесь ли в жизни и есть ли в планах сыграть микст за сборную?

«С Леной давно знакомы. Поддерживаем общение. У нее прекрасная команда, мы в хороших отношениях с ее командой. Насчет микста — наверное, да, я бы хотел сыграть с ней. Для страны я готов играть во всех трех разрядах и выложиться на максимум.

Я играю в одиночке, я играю в паре с Александром Недовесовым и надеюсь, что смогу сыграть с Еленой микст, почему нет? Это увеличит шансы на получение медали Казахстаном. А это самое важное», — заявил Александр в интервью Vesti.kz.

Напомним, что на старте Уимблдона Бублик вырвал победу в драматичном матче против Якуба Меньшика из Чехии. Что касается Рыбакиной, на травяном турнире 25-летняя теннисистка сыграла против Елены-Габриэлы Рузе из Румынии.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий