Легендарных супермоделей собрали вместе для обложки журнала

Photo of author

By Admin

Фото: instagram.com, @cindycrawford, @naomi, @twiggylawson

Фото: instagram.com, @cindycrawford, @naomi, @twiggylawson

Октябрьский номер европейского издания Vanity Fair, объединяющего Италию, Францию ​​и Испанию, вышел с тройной обложкой, которую украсили самые звездные модели всех времен. Подробнее рассказывает Tengri Life.

На главной странице глянцевого журнала позируют Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Кристи Тарлингтон, Синди Кроуфорд, Карла Бруни, Стефани Сеймур, Хелена Кристенсен, Эмбер Валлетта, Твигги, Ева Герцигова и другие. Модели снова вернулись на подиумы и экраны ТВ, а теперь и в глянцевые журналы, как это было в 90-х.

В съемках для Vanity Fair участие приняли 20 супермоделей – помимо общей , каждая героиня проекта получила собственную версию обложки.

“Внезапно они вернулись. На подиумах. На обложках. В публикациях в Instagram и Tik-Tok”, – отмечается на странице издания.

Модели позировали в нарядах от Dolce & Gabbana, Saint Laurent, Blumarine, Alaïa и других. За съемку отвечал дуэт фэшн-фотографов Луиджи и Янго.

Издание отмечает, что модели на обложке журнала “по сей день задают тренды и остаются культовыми фигурами” в мире моды и красоты.

“Мы научились ценить разные тела, формы и возраст благодаря концепции красоты, которая не может игнорировать разнообразие. Эту обложку мы посвящаем тем, у кого возникает желание критиковать человека за его внешность или тело. В красоте нет рамок, это свобода, а не клетка”, – заявляет журнал.

Модель из Казахстана украсила билборды нью-йоркского Таймс-сквер. Читать тут.

Казахстанка Бибисара Шарипова снялась в рекламе со Скарлетт Йоханссон. Читать тут.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий