Куата Хамитова не впечатлили успехи сборной Казахстана по футболу

Фото автора

By Admin

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов высказался о выступлении футбольной национальной сборной в отборе на Евро-2024, передает Tengri Sport.

Сборная Казахстана по футболу обыграла команду Северной Ирландии и подтянулась к лидерам группы Н, но 35-летний боец раскритиковал национальную команду.

«Казахстанский футбол — это как ЭКСПО: потратили миллиарды, а толку нет! Ладно, победили одну автономную республику, но стоило ли оно того?» — написал боец в историях своего Instagram-аккаунта.

25507594be6e207a48297c96869b02ea jpeg

Что нужно Казахстану для выхода на Евро-2024?

Ранее главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев раскрыл подробности диалога с Президентом Касым-Жомартом Токаевым: Глава государства лично поздравил команду с победой в Астане.

После победы над Северной Ирландией казахстанские футболисты набрали 12 очков и сохраняют шансы на выход в финальную часть чемпионата Европы.

Игру сборной Казахстана по футболу в Астане посетили Геннадий Головкин и Шавкат Рахмонов, а после игры звезды обменялись посланиями.

Успешная серия игр помогла казахстанским футболистам обновить рекорды в квалификации к крупным турнирам, а победа породила новый мем.

Шансы есть? Известно место Казахстана в отборе на Евро-2024

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Спорта хватит на всех!
Главный спонсор спортивных эмоций, компания 1XBET, дарит всем новым пользователям до 200 000 тенге! Смотри любимые спортивные события и побеждай вместе со своими фаворитами!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий