Кто был конкурентом нового акима СКО

Фото автора

By Admin

На должность акима Северо-Казахстанской области были внесены две кандидатуры. Их депутатам маслихатов всех уровней данного региона представил руководитель Администрации Президента Олжас Бектенов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Продолжение

Бектенов зачитал депутатам письмо Президента Казахстана о внесении кандидатур Аблалиева Сатжана Айтеновича и Нурмухамбетова Гауеза Торсановича на должность акима Северо-Казахстанской области.

979368ea73ed65d372a66c9c607248ed jpegФото: пресс-служба Акорды

Согласно результатам открытого голосования 56 депутатов отдали свои голоса за Сатжана Аблалиева, 118 проголосовали за Гауеза Нурмухамбетова. Всего в собрании участвовало 174 депутата.

По итогам голосования Главой государства был подписан Указ о назначении Нурмухамбетова Гауеза Торсановича акимом Северо-Казахстанской области.

В ходе представления нового акима активу области Олжас Бектенов отметил, что Гауез Нурмухамбетов обладает большим опытом работы на ответственных должностях в центральных и местных государственных органах.

850cb924c1c738f44e06934d5cbf53b2Фото: пресс-служба Акорды

Пожелав успехов Гауезу Нурмухамбетову в ответственной работе на посту акима Северо-Казахстанской области, Олжас Бектенов выразил надежду, что вновь назначенный аким приложит все силы для процветания и развития региона, оправдает высокое доверие, оказанное ему Главой государства и жителями области.

Ранее сообщалось, что в Северо-Казахстанской области назначили нового акима.

Деньги нужно считать, а Tengri.Деньги — читать! Подписывайтесь на наш Telegram-канал об экономике и финансах

Жаңалықты бірінші болып білгіңіз келсе, қазақ тіліндегі Telegram-арнамызға жазылыңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий