Кого взял с собой Эмомали Рахмон в Казахстан

Фото автора

By Admin

photo 441729 jpeg

25 августа президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон прилетит в Астану с рабочим визитом. Стало известно, кто будет сопровождать его в этой поездке, корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сайт президента Таджикистана.

Вместе с Рахмоном в Казахстан прилетят министр иностранных дел Таджикистана, помощники президента по вопросам зарубежных связей и по кадровым вопросам, министры культуры, сельского хозяйства, промышленности и новых технологий, труда, миграции и занятости населения, председатель Согдийской области и другие официальные лица.

В рамках визита состоятся переговоры на высшем уровне, в ходе которых будут рассмотрены вопросы торгово-экономического, транспортно-логистического и инвестиционного сотрудничества.

Лидеры двух стран также примут участие в торжественной церемонии открытия Дней культуры Таджикистана в Казахстане и осмотрят выставку сельскохозяйственной продукции Таджикистана.

Ранее сообщалось, что президент Таджикистана прилетит в Астану.

Все новости с нашего сайта — в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий — подписывайтесь по ссылке!

Нажмите сюда, чтобы подписаться и получать казахстанские новости в сервисе от Google.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий