Клуб АПЛ потерял 80 миллионов «из-за желтых карточек»

Фото автора

By Admin

photo 473262

Лидер лондонского «Вест Хэма» и сборной Бразилии Лукас Пакета обвиняется в участии в договорных матчах. Инцидент стоил клубу 80 миллионов фунтов, передает Tengri Sport.

Футбольная Ассоциация (FA) предъявила полузащитнику обвинения в том, что игрок специально нарушил правила, чтобы увеличить количество своих желтых карточек.

«FA утверждает, что Пакета намеренно получал желтые карточки в матчах Премьер-лиги против «Лестера», «Астон Виллы» , «Лидса» и «Борнмута», чтобы он или его друзья могли получить прибыль, делая ставки», — сообщает Daily Mail.

Обвинения касаются предупреждений, которые он получил в четырех матчах высшего дивизиона в период с ноября 2022 года по август 2023 года.

«В одном из прецедентов бывший защитник «Рединга» Кинан Исаак был дисквалифицирован на 10 лет. Игрок завершил карьеру после того, как три года назад умышленно получил предупреждение в матче за «Стратфорд Таун» против «Шрусбери Таун» в Кубке Англии», — рассказывает издание.

Сам Лукас Пакета отрицает все обвинения. Нынешний клуб бразильского полузащитника «Вест Хэм» поддерживает футболиста.

Отметим, что дело FA начала дело против Лукаса Пакета в прошлом году. Футболист согласился сотрудничать со следствием, но на фоне разбирательства сорвался переход полузащитника в «Манчестер Сити» за 80 миллионов фунтов стерлингов.

Ранее португальская звезда «Аль-Насра» Криштиану Роналду попытался выполнить коронный удар в заключительном матче чемпионата Саудовской Аравии, но потерпел фиаско.

Звезда сборной Франции по футболу Килиан Мбаппе купил шикарный особняк в Мадриде (Испания). На подобную сумму в Казахстане планируют мероприятия по защите от саранчи.

Лидер сборной Казахстана по футболу Бахтиер Зайнутдинов стал обладателем Кубка Турции в составе «Бешикташа». Турецкие фанаты команды благодарят казахстанца за вклад в трофей.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий