Казахстанка обвинила родственниц мужа в избиении

Фото автора

By Admin

photo 472095

Жительница Кызылорды обвинила свекровь и сестер супруга в жестоком избиении, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В социальных сетях распространяется видео, в котором говорится, что молодая женщина, мать троих детей, пострадала от рук близких родственников своего супруга. Отмечается, что из-за побоев женщина попала в больницу.

«Месяц назад мы со свекровью поругались. Она довела меня и выставила обманщицей, наговорив много нехорошего обо мне моему мужу. Тогда я ушла из дома. На днях пришел свекор и уговорил вернуться назад, супруг также сказал, что разводиться не хочет, что будем жить отдельно. Они построили новый коттедж, мы приехали туда. Затем пришла свекровь с двумя золовками и устроила скандал. В это время я решила подняться на второй этаж к детям, но свекровь не дала мне это сделать, ударила меня по лицу, из-за чего я упала на стеклянную дверь и получила травму», — рассказала пострадавшая.

Родные кызылординки заявили, что пострадавшая находится в подавленном состоянии, постоянно плачет.

«Когда еще не было третьего ребенка, наша сестра хотела развестись с супругом, но старшие уговорили ее остаться из-за детей. Тогда мы тоже не смогли доказать, что нашу сестру периодически избивают близкие родственники ее супруга. Она рассказывала, что сестры мужа били ее мокрым полотенцем, чтобы не оставалось следов от побоев. Удары были такой силы, что она отлетала на расстояние и ударялась о стол, другие предметы. Из-за этого у нее появились проблемы со здоровьем и даже мысли совершить суицид. Теперь рядом с ней мама и еще одна сестра», — рассказали родные пострадавшей.

В пресс-службе департамента полиции Кызылординской области сообщили, что по этому факту ими был оформлен протокол об административном правонарушении.

«Был оформлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 73-1 Кодекса об административных правонарушениях РК («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»), и вынесено постановление о прохождении судебно-медицинской экспертизы с целью определения степени телесных повреждений потерпевшей», — сообщили в пресс-службе департамента полиции Кызылординской области.

«Приговаривал, что сделает инвалидом». Бывшая жена обвинила акима в жестоком избиении

Отметим, 17 мая жительница Атырау Акмарал Умбеткалиева заявила, что ее бывший муж Ринат Ибрагимов, занимающий должность акима Макатского района Атырауской области, избивал ее на протяжении 11 лет и отобрал детей.

В полиции региона сообщили о том, что по данному факту проведено несколько экспертиз, но сторона подозреваемого была не согласна с решением этих экспертиз.

«В результате чего уголовное дело по статье 107, части 2 УК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» в феврале 2024 года передано в суд», — сообщили в пресс-службе ДП Атырауской области.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий