Как открыть бизнес с Ozon и получить 4 миллиона тенге

Фото автора

By Admin

photo 441977 jpeg

Один из крупнейших интернет-магазинов СНГ запустил программу гарантированного дохода для предпринимателей в Казахстане. Тем, кто хочет начать свой бизнес, предлагается открыть пункты выдачи заказов Ozon по франшизе. Им будет оказываться финансовая и маркетинговая поддержка.

Что такое бизнес с пунктами выдачи Ozon

Начинающим предпринимателям Ozon предлагает гарантированную поддержку – до 4 миллионов тенге (по условиям, описанным в оферте, выплата осуществляется в рублях до 780 тысяч рублей с конвертацией в тенге по курсу Нацбанка) за каждый новый пункт выдачи. Ежемесячная фиксированная выплата может достигать 700 тысяч тенге. Этого хватит для того, чтобы поддержать предпринимателя, пока доход от его пункта не станет стабильным. Размер денежной поддержки зависит от расположения пункта выдачи по регионам, при этом условия по проценту вознаграждения от оборота остаются неизменными. Доход франчайзи получают ежемесячно. Оплата зависит от количества выданных заказов и тарифа.

Деньги предпринимателям будут поступать сразу после начала работы пункта. На третий месяц Ozon проверит, вышел ли пункт на минимальный оборот, указанный в условиях. Если получилось набрать достаточное число заказов, финансовая поддержка сохранится еще несколько месяцев.

Рекламу и продвижение Ozon берет на себя

Рекламу и продвижение пункта выдачи заказов бренд берет на себя. Маркетплейс проводит специальное обучение владельцев и персонала, а также предоставляет рекламную вывеску Ozon и стартовый набор, где есть все необходимое: от стикеров до табличек и плакатов. При открытии новой точки компания добавляет ее на карты: Яндекс, Google, 2ГИС. Помимо прочего, ежемесячно владелец пункта получает аналитику и советы по развитию бизнеса.

Можно зарабатывать не только выдачей заказов Ozon

Важно отметить, что доход франчайзи получают стабильно. Оплата зависит от количества выданных заказов: за каждый товар владелец пункта получает 4,4 процента от его цены. Помимо этого, в пунктах Ozon можно также выдавать заказы других логистических компаний и открывать в смежном помещении сопутствующий бизнес.

1de9a143bb51c13d61535501d4effd26Генеральный директор Ozon в Казахстане Мольдер Рысалиева

«Наша специальная программа для предпринимателей из Казахстана предлагает отличную возможность для старта своего бизнеса или расширения новых ниш, дополнительной финансовой поддержки семьи или получения пассивного дохода с минимальными вложениями. Из оборудования понадобится только компьютер и сканер штрихкодов, из мебели — столы и оборудование для примерочной. Заказы будет привозить курьер маркетплейса, а вам лишь останется выдавать покупателям посылки и отмечать их в приложении. Компания Ozon старается всячески поддерживать своих партнеров, оказывает финансовую и маркетинговую помощь, обучает их, помогает выстроить эффективный бизнес, который приносил бы доход и удовлетворял потребности заказчиков. Чтобы зарегистрироваться в программе, предпринимателю достаточно лишь оставить заявку на сайте и специалисты компании свяжутся с ним», — говорит генеральный директор Ozon в Казахстане Мольдер Рысалиева.

Маркетплейс запустил пункты выдачи заказов по франшизе в 2020 году, и вскоре она стала самой популярной у предпринимателей. На сегодняшний день сеть фирменных пунктов Ozon насчитывает больше 30 тысяч точек на рынке России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Армении.

Оставить заявку и получить консультацию можно по ссылке.


PR

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий