Как маска повлияет на игру Килиана Мбаппе в сборной Франции

Фото автора

By Admin

photo 476096

Челюстно-лицевой хирург Мануэль Гавель рассказал, как защитная маска повлияет на игру нападающего сборной Франции Килиана Мбаппе, передает Tengri Sport.

Евро-2024 — главное событие лета. К празднику футбола компания 1XBET подготовила крутейшую акцию 1xEURO.

Ранее сообщалось, что после перелома носа 25-летнему французу придется доигрывать Евро-2024 в защитной маске. Хирург считает, что негативные последствия от такого решения будут минимальными.

«Если маска хорошо адаптирована, она не будет мешать ни зрению, ни дыханию. Обычно она не мешает заниматься спортом. Единственное, что может немного беспокоить Мбаппе, — это если маска поднимется слишком высоко на лоб.

В случае удара головой мяч может отскочить от маски не туда, куда отскочил бы без нее. Поэтому такую маску нужно правильно отрегулировать. В конце концов, он спортсмен высокого уровня, который хочет продолжать играть. Поэтому, думаю, Килиан быстро отбросит опасения, зная, что его лицо под защитой», — приводит слова Гавеля RMC Sport.

Напомним, что Киллиан получил травму во время победного матча против Австрии 17 июня (1:0).

На 86-й минуте матча Мбаппе вступил в верховую борьбу с защитником Кевином Дансо. После приземления французский форвард повредил нос о плечо австрийца.

Мбаппе госпитализировали после матча: известно состояние форварда

Ранее стало известно, что нападающий сборной Франции и мадридского «Реала» пропустит матчи группового этапа турнира из-за травмы носа.

На чемпионате Европы сборная Бельгии сенсационно уступила Словакии со счетом 0:1, а украинцы потерпели разгромное поражение от сборной Румынии (0:3).

Сборная Португалии одержала минимальную победу над национальной командой Чехии (2:1), а супергол «турецкого Месси» решил исход матча против Грузии (3:1).

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий