Хотел жениться: жителя Каражала подозревают в убийстве невесты

Фото автора

By Admin

photo 442990 jpeg

В убийстве невесты и покушении на убийство ее родственников подозревают жителя города Каражал области Улытау, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По предварительным данным, подозреваемый хотел жениться на девушке, но между ними периодически происходили разногласия. 5 августа родные девушки решили забрать ее из Каражала. Когда ее увозили жених устроил погоню и якобы намеренно устроил ДТП, в котором погибла его невеста. Предположительно он несколько раз протаранил машину, в которой ехала девушка, и столкнул авто в кювет.

«5 августа указанное дорожно-транспортное происшествие с пятью пострадавшими зарегистрировано в Отделе полиции города Каражал по части 2 статьи 345 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». 18 августа в связи со смертью 28-летней пострадавшей дело переквалифицировано на часть 3 статьи 345 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», — сообщили в пресс-службе ДП области Улытау.

В ведомстве добавили, что в ходе досудебного расследования назначены соответствующие судебные экспертизы и 6 сентября после получения заключения экспертизы уголовное дело переквалифицировано на часть 1 статьи 99 «Убийство».

«Дополнительно по другим пострадавшим начато досудебное расследование по части 3 статьи 24 и пункту 1 части 2 статьи 99 УК «Покушение на убийство двух и более лиц». Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. Досудебное расследование продолжается. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством ДП и прокуратуры области», — подчеркнули в ведомстве.

Все новости с нашего сайта — в нашем новом Telegram-канале. Вы будете в курсе главных событий — подписывайтесь по ссылке!

Нажмите сюда, чтобы подписаться и получать казахстанские новости в сервисе от Google.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий