Глава маслихата пострадал в ДТП в Карагандинской области

Фото автора

By Admin

photo 441728 jpeg

Председатель районного маслихата попал в ДТП на акиматовской машине в Карагандинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в акимате Нуринского района, ДТП произошло 8 августа. Пострадавший председатель раймаслихата находился в авто в качестве пассажира. Машина возвращалась из Караганды с техосмотра, за рулем был водитель акимата.

«Это служебный автомобиль аппарата акима Нуринского района. За рулем был водитель акимата. Автомобиль находился 7 августа в Караганде в сервисном центре, на обратном пути в поселок Нура произошло ДТП. В машине был председатель районного маслихата. Ему нужно было доехать до поселка, он попросился в качестве попутчика. Происшествие зарегистрировано отделом полиции Осакаровского района, и материалы направлены в суд. Возмещение материального ущерба в настоящее время производится за счет виновных лиц, допустивших нарушение правил дорожного движения», — сообщили в акимате Нуринского района.

В пресс-службе ДП Карагандинской области также прокомментировали происшествие.

«8 августа около 02:00 на автодороге Осакаровка — Нура произошло опрокидывание автомашины KIA Sportage. В результате ДТП 42-летний пассажир доставлен в медицинское учреждение. Факт зарегистрирован в полиции, назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение», — отметили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Напомним, в июле этого года председатель филиала партии Amanat, депутат районного маслихата попала в ДТП в Карагандинской области. Водитель совершила наезд на переходящий через дорогу скот. После чего, не справившись с рулевым управлением, женщина допустила столкновение с мотоциклом, на котором ехали двое несовершеннолетних детей в возрасте 8 и 16 лет. В результате ДТП подростки получили травмы различной тяжести и были госпитализированы в медицинское учреждение. Факт зарегистрирован в полиции.

Деньги нужно считать, а Tengri.Деньги — читать! Подписывайтесь на наш Telegram-канал об экономике и финансах

Жаңалықты бірінші болып білгіңіз келсе, қазақ тіліндегі Telegram-арнамызға жазылыңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий