Фильм «Феррари» заслужил 7-минутные овации на Венецианском кинофестивале

Фото автора

By Admin

Фото: kinopoisk.ru

Фото: kinopoisk.ru

Биографическая драма «Феррари» Майкла Манна удостоилась семиминутных оваций на мировой премьере Венецианского кинофестиваля. Подробнее рассказывает Tengri Life со ссылкой на Deadline.

Первые критики положительно оценили картину с Адамом Драйвером и Пенелопой Крус в главных ролях. Зал не переставая аплодировал режиссеру ленты и актерам, выражая восхищение проделанной работой. Отметим, что ранее Гильдия актеров США разрешила Адаму Драйверу, Пенелопе Крус и другим актерам продвигать проект на различных мероприятиях. Так, команда посетила Венецианский кинофестиваль почти в полном составе.

Отметим, что на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes предварительный рейтинг фильма составил 78 %, на Metacritic – 75 баллов из 100.

Картина Майкла Манна посвящена гонщику и основателю автомобилестроительной компании Энцо Феррари. Его роль исполнил Адам Драйвер, а Пенелопа Крус сыграла жену итальянца. В фильме также снялись Патрик Демпси, Джек О’Коннелл, Шейлин Вудли и Сара Гадон. «Феррари» выйдет в прокат в конце 2023 года.

15 фильмов, которые стоит посмотреть на стримингах. Читать тут.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий