В футбольном клубе "Атырау" подтвердили, что защитник Даурен Мажитов попал в автомобильную аварию, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

Сейчас игрок находится в больнице. В клубе отметили, что Мажитов в сознании, но получил переломы.

"ДТП с участием футболиста произошло, когда спортсмен возвращался домой на своем автомобиле. Известно, что футболист получил множественные переломы и в данное время находится в сознании. О дальнейшем развитии состоянии Даурена Мажитова пресс-служба клуба проинформирует болельщиков позже. Желаем Даурену скорейшего выздоровления", - говорится в заявлении "Атырау".

Первым об аварии Мажитова сообщил Telegram-канал Kozhakmet Inside. По информации источника, полученные травмы не позволят игроку продолжить футбольную карьеру.

23-летний Мажитов - воспитанник "Атырау", за главную команду которого дебютировал в 2017 году. За сезон до этого он уходил в аренду в "Махтаарал" из первой лиги.

В отборочном цикле Евро-2019 Мажитов был капитаном молодежной сборной Казахстана, а в феврале этого года впервые в карьере Михал Билек включил его в расширенный состав национальной команды.

В прошлом сезоне Мажитов перенес разрыв крестообразных связок, а в текущем провел 18 матчей в КПЛ и забил один гол, отличившись в игре первого тура с "Кайсаром" (1:0).

Источник: tengrinews_sport.kz