Эксклюзив: Жанибек Алимханулы рассказал о своей семье

Photo of author

By Admin

photo 448345 jpg

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы рассказал о семейном положении и количестве детей. Также в беседе с корреспондентом Tengri Sport чемпион мира признался почему предпочитает носить бренды.

Ранее 30-летний казахстанец высказался о размере своего гонорара и недостижимости результатов соотечественника Геннадия Головкина.




<!–Категория: –>

– Вы часто носите разные бренды, к примеру Versace, есть ли у вас контракт? Сколько вы можете потратить на такую одежду?

“Честно говоря, мне не очень нравится носить брендовую одежду. Даже не интересно. Я ношу дорогую одежду только с одной целью.

Знаете, это для вас я Жанибек, а для американцев я представитель казахской национальности, гражданин другой страны – Казахстана.

Я хочу, чтобы американцы увидели, что казахский парень может хорошо одеваться, так я повышаю престиж и вызываю уважение к нашей нации.

Я хочу, чтобы они увидели, что казахи тоже могут сиять, ведь наш бой транслировался на ESPN, аудитория которого насчитывает 90 миллионов зрителей.

В социальных сетях миллионы читателей делятся фотографиями и видео, я не могу показаться миру с растрепанными волосами и в дешевой рубашке.

Для меня честь народа, уважение и любовь других к моей нации – это очень важное дело”, – сказал боксер в интервью корреспонденту Tengri Sport.

– Многие казахстанские спортсмены либо женятся на моделях, либо держат свою личную жизнь в секрете. Есть ли у вас вторая половина?

“Я не буду скрывать свою личную жизнь. У меня есть любимая жена и четыре ребенка, которых послал мне Всевышний”, – признался Алимханулы.

Жанибек Алимханулы высказался о размере своего гонорара

Напомним, что Алимханулы может стать первым абсолютным чемпионом мира из Казахстана: Жанибек может превзойти достижения Геннадия Головкина и Василия Жирова.

Ранее 30-летний боксер сообщил о своем желании провести бой с Саулем Канело Альваресом и объяснил причины, а после узнал, когда сможет провести поединок. Также двукратный чемпион пригрозил “королям” других организаций.

Еще один казахстанский боксер-профессионал Мейирим Нурсултанов узнал имя следующего соперника перед претендентским поединком за титул чемпиона WBC и высказался о поединке с Джермаллом Чарло.

The Ring сместил казахстанца Геннадия Головина с первого места в рейтинге лучших боксеров мира в среднем дивизионе: его место занял Жанибек Алимханулы.

Жанибек Алимханулы узнал, когда сможет провести бой с Канело

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий