Экс-полицейского подозревают в жестоком преступлении против ребенка

Фото автора

By Admin

photo 472088

Экс-полицейского подозревают в изнасиловании трехлетней девочки в Актюбинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Подробности чудовищного преступления появились на странице фонда «НеМолчи.kz», который опубликовал обращение матери, заявившей об изнасиловании ее трехлетнего ребенка. По словам женщины, девочка приехала от родственников отца и стала жаловаться на то, что некий дядя причинил ей боль.

«Мама сводила ребенка в больницу, и врач подтвердила, что есть травма. (…) Мама сразу подала заявление в полицию, но сильно опасается, что подозреваемый откупится. С ее слов, он ранее работал сотрудником полиции и даже занимал руководящую должность в акимате», — говорится в публикации на странице фонда «НеМолчи.kz».

В департаменте полиции Актюбинской области сообщили, что по факту насильственных действий сексуального характера начато досудебное расследование.

«Подозреваемый установлен и доставлен в отдел полиции. Назначены все необходимые экспертизы, по заключениям которых будет принято законное решение», — отметили в областном ДП.

Ранее чудовищное преступление в отношении трехлетних близняшек произошло в Алматинской области. Позже стали известны шокирующие подробности дела.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий