Дни приема по вопросам бизнеса внедрили в акимате Усть-Каменогорска

Фото автора

By Admin

Новую традицию инициировал лично аким города Жаксылык Омар. Теперь на регулярной основе он будет встречаться с представителями бизнеса для обсуждения их насущных вопросов.

Первый прием прошел 17 августа. По всем вопросам аким лично давал разъяснения, а где-то предлагал свои варианты решения. Как, например, в разговоре с Дмитрием Антроповым – директором ТОО «Суровское» из села Ново-Троицкое. Когда коммунальщики не успевают чистить снег на окраине, предприятие использует для этого свои тракторы.

16facc48e8912c728c4b5952d288608d jpeg

В качестве решения проблемы аким предложил ТОО «Суровское» стать субподрядчиком по снеговой очистке села. Таким образом разгрузятся коммунальные службы, бизнесмен получит дополнительный доход, а жители – регулярную очистку.

Стоит упомянуть и Евгения Курлыкина, который решил устроить праздник для детей и пригласил акима к сотрудничеству. Тот пообещал не только приехать, но и поддержать в организации таких мероприятий по всему городу.

«У нас много инициативных, добросовестных предпринимателей. Они хотят делать хорошее для города, и мы всегда готовы их поддержать. На это направлены и сегодняшний прием, и вся наша работа», — отметил Жаксылык Омар.

Фото Информационного центра акимата города Усть-Каменогорска

Материал предоставлен информационным центром акимата города Усть-Каменогорск

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий