Димаш Кудайберген показал необычный сюрприз от фанатов из США

Photo of author

By Admin

Фото: @kudaibergenov.dimash

Фото: @kudaibergenov.dimash

Творчество Димаша Кудайбергена высоко ценят как в Казахстане, так и за его пределами. Поклонники то и дело осыпают певца презентами: цветами, рисунками и милыми сувенирами. Фан-клуб из США решил выделиться и преподнес артисту действительно необычный сюрприз. Подробнее рассказывает Tengri Life.

Портрет Димаша Кудайбергена с его именем и надписью “Best singer in the world” пролетел над Тихим океаном. На видео можно увидеть, как отдыхающие на побережье Лос-Анджелеса люди наблюдают за необычным полетом и снимают на камеры.

“Уже почти семь лет мои дорогие (dears) не перестают меня удивлять. На этот раз американский фан-клуб отличился тем, что устроил шоу с самолетом в Лос-Анджелесе. Спасибо. Люблю”, – подписал видео Димаш.

Поклонники творчества артиста оценили жест американского фан-клуба, о чем поспешили поделиться в комментариях.

“Да, это очень круто! Димаш, Вы теперь не только на берегу Тихого океана побывали, но и над Тихим океаном пролетело Ваше имя! Это очень символично. Пусть Ваше имя летит по всей Земле, даря людям искусство, добро и Любовь! Доброго дня, Димаш! Спасибо большое американским Dears”, “Привет, Родной! Super! Ты заслуживаешь всех самолетов, баннеров, цветов и всего, что есть прекрасного в этом мире! We love You more!”, “Молодцы, Американские Dears. Димаш, ты лучший, пусть все задуманное сбывается”, – пишут пользователи в сети.

Ранее мы писали о том, что Димаш Кудайберген запустил флешмоб в честь казахского поэта и философа Абая Кунанбаева. Подробнее – в материале по ссылке.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий