Чарынский каньон и «Пираты карибского моря»: саундтрек на кобызе сыграл казахстанец

Фото автора

By Admin

photo 476111

Казахстанец сыграл на кобызе музыкальную тему из «Пиратов Карибского моря» на Чарынском каньоне, подробнее – на Tengri Life.

Олжас Курманбек исполнил на музыкальном инструменте известную композицию из культового проекта.

Под оригинальным видео десятки комментариев, пользователи соцсети написали, что исполнено интересно и впечатляюще.

«Я обожаю все произведения Ханса Циммера, но больше всех — это «Пираты Карибского моря», «Это прекрасно», «Красиво», «Обожаю эту серию фильмов», – написали комментаторы под постом.

В беседе с корреспондентом нашего издания Олжас Курманбек рассказал, что видео было снято в середине июня на Чарынском каньоне, который находится примерно в 200 километрах от Алматы. Сняты кадры на дрон.

«В планах у моей команды снять ролики во всех красивых местах нашей страны. Моя мечта — чтобы о кобызе узнало как можно больше людей и чтобы музыка, сыгранная на нем, звучала по всему миру. Также в ближайшем будущем хотелось бы отыграть свой сольный концерт», – отметил он.

Парень играет на кобызе уже более двадцати лет, и это не первый ролик с ним, который заинтересовал аудиторию. К примеру, ранее казахстанец сыграл на кобызе саундтрек из Дюны-2.

Напомним, что первая часть «Пиратов Карибского моря» вышла в 2003 году. Культовую роль Джека Воробья исполнил харизматичный актер Джонни Депп. Пятая часть франшизы вышла в кинотеатрах по всему миру в 2017 году.

Читайте также: Как это работает? Джонни Депп заработал 5 миллионов долларов на хобби

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий