BMW представил обновленную линейку Х3. Видео

Фото автора

By Admin

photo 476100

BMW представил X3 2025 года в двух комплектациях с новыми гибридными силовыми агрегатами, новейшей информационно-развлекательной системой бренда и свежим внешним дизайном, передает Tengri Auto со ссылкой на YouTube.

Продажи в Европе и США стартуют конце нынешнего года. Модель будет доступна в комплектациях X3 30 xDrive или X3 M50 xDrive. Ни один из автомобилей не включает в свое название букву «i», поскольку BMW теперь оставляет эту букву за своими полностью электрическими моделями.

В X3 30 xDrive используется 2-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и 48-вольтовой мягкой гибридной системой, развивающий мощность 255 лошадиных сил. Это больше, чем у предыдущей модели с негибридным двигателем. Тем не менее он разгоняется до 100 километров в час за те же 6 секунд и достигает максимальной скорости 210 километров в час.

X3 M50 xDrive оснащен электрифицированным 3-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом. Он производит 393 лошадиные силы, разгоняя кроссовер до сотни за 4,4 секунды, что соответствует предыдущему X3 M40i. Его электроника ограничена до 250 километров в час с дополнительными высокопроизводительными шинами или до 210 километров в час с базовыми всесезонными шинами. Полный привод входит в обе комплектации, а восьмиступенчатая автоматическая коробка передач BMW Steptronic является единственной доступной коробкой передач.

Обновленные силовые агрегаты скрываются под совершенно новым внешним дизайном, который включает в себя более крупные решетки радиатора с вертикальными и диагональными полосами в комплектации X3 30. Г-образные указатели поворота в новых фарах служат дневными ходовыми огнями, боковыми габаритами и указателями поворота. Девятнадцатидюймовые легкосплавные диски входят в стандартную комплектацию X3 30, доступны варианты диаметром 20 и 21 дюйм.

X3 M50 имеет 20-дюймовые легкосплавные диски, характерные для M-решетки радиатора с горизонтальными перекладинами, спортивные тормоза M и четыре выхлопные трубы. Решетка радиатора с подсветкой также входит в стандартную комплектацию, а дополнительные характеристики включают в себя адаптивную подвеску M Sport, регулируемое спортивное рулевое управление и задний дифференциал M Sport.

Ранее мы рассказывали о том, что BMW может отказаться от будущих электромобилей

Еще больше интересных автоновостей смотрите в нашем Instagram и TikTok

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий