Бейонсе заплатила 100 тысяч долларов, чтобы на один час продлить работу метро в Вашингтоне

Фото автора

By Admin

© WSVN

© WSVN

Американская певица Бейонсе заплатила 100 тысяч долларов, чтобы на один час продлить работу всех 98 станций метро в Вашингтоне, передает Tengri Life со ссылкой на CNN.

В минувшее воскресенье концерт рекордсменки по числу «Грэмми» был отложен почти на два часа из-за сильного дождя. Чтобы зрители шоу смогли добраться на метро до дома, исполнительница заплатила за дополнительный час работы метрополитена.

«Из-за ненастной погоды метрополитен продлит отправление последнего поезда на дополнительный час. Увеличенное время работы означает, что фанаты Бейонсе могут остаться на вечеринку и при этом вернуться домой на метро. Дополнительный час будет финансироваться за счет средств тура певицы», — говорится в пресс-релизе Управления городского транспорта Вашингтона.

Последний поезд отправился со станции «Бульвар Морган» в Вашингтоне, ближайшей к месту проведения концерта, в 01:04 ночи, чуть менее чем через час после того, как Бейонсе завершила свое выступление. Обычно последний поезд отправляется с этой станции метро в 23:34.

Концерт Бейонсе в рамках мирового турне Renaissance прошел на стадионе FedExField. Это первое сольное турне певицы с 2016 года. Она выступит с концертами в Швеции, Великобритании, Франции, Испании, Германии, Нидерландах, Польше и нескольких городах США. Всего в рамках турне запланировано более 40 концертов.

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий