Арестован участник драки с Кайратом Нуртасом

Фото автора

By Admin

photo 477974

Специализированный межрайонный суд по административным правонарушениям города Алматы арестовал участника драки с Кайратом Нуртасом. Теперь ему, как и самому певцу, предстоит отбыть административный арест, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал суда.

Суд признал второго участника драки виновным в мелком хулиганстве.

«Установлено, что Б., находясь на борту самолета по направлению Алматы — Астана, устроил словесный конфликт, перешедший в драку с известным певцом А., в ходе драки на борту самолета выражался нецензурной бранью. Своими действиями он проявил неуважение к обществу и нарушил общественный порядок», — говорится в сообщении суда.

Виновному грозил штраф в размере 20 МРП (73 840 тенге в 2024 году), либо административный арест на срок от 5 до 15 суток. В результате его арестовали на 10 суток.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Ранее стало известно, что известный казахстанский певец Кайрат Нуртас угодил в очередной скандал и попал под суд, став фигурантом уголовного дела. Артист устроил драку в самолете.

Материалы были направлены в суд для рассмотрения. Певца задержали. Сам Кайрат Нуртас заявил, что именно он является потерпевшим.

На суде также выяснились подробности драки в самолете между Кайратом Нуртасом и Асылбеком Беккаировым. Оказалось, что, как заявил Кайрат Нуртас, весь конфликт начался из-за просьбы выступить на тое.

После известный казахстанский певец Кайрат Нуртас получил 15 суток ареста. Подробнее – в материале.

Напомним, в апреле Кайрата Нуртаса привлекли к ответственности за нецензурную брань, которую он произнес со сцены во время выступления.

Читайте также: Кайрат Нуртас отреагировал на решение суда: видео

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий