Антикор обратился к казахстанцам

Фото автора

By Admin

В Антикоррупционной службе обратились к казахстанцам, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По всем возможным фактам мошенничества, злоупотребления и вымогательства, связанным с возмещением гражданам причиненного ущерба нанесенного в результате паводков, а также по другим фактам коррупции казахстанцев просят обращаться на круглосуточные каналы обратной связи единого Call-центра по бесплатному номеру 1424, чат-бот @antikorkz_bot, а также территориальные подразделения Антикоррупционной службы по следующим контактным номерам:

166b0d8c997790c39540889382d26b3c

9ea040b58713dd50f3040f551fc45bf6

Более 50 руководителей подозреваются в коррупции — Антикор

Отметим, ранее глава Антикоррупционной службы Асхат Жумагали акцентировал внимание на необходимости мониторинга бюджета, выделяемого в регионах на противопаводковые мероприятия.

«Во главу угла поставлена задача по жесткому контролю за целевым и эффективным распределением средств. Руководители центральных и региональных подразделений ориентированы на недопущение хищений бюджета при ликвидации последствий, а также на пресечение любых злоупотреблений и манипуляций при выделении средств господдержки. Главой Антикоррупционной службы поручено обеспечить круглосуточный прием заявлений и сообщений от населения по возможным фактам мошенничества и вымогательства, связанным с возмещением гражданам причиненного ущерба», — сообщает пресс-служба Антикора.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий