Алимханулы хотят свести с непобежденным нокаутером – СМИ

Photo of author

By Admin

photo 461957 jpeg

Журналист Hit Hard News Дэн Фрост выразил уверенность в том, что британский боксер Хамза Шираз (19-0, 15 КО) получит титульный бой с казахстанцем Жанибеком Алимханулы (15-0, 10 КО), передает Tengri Sport.

В последнем бою британец нокаутировал соотечественника Лиама Уильямса (25-5-1, 20 КО), а эксперт рассказал о дальнейшей судьбе чемпионских поясов 30-летнего казахстанца.

“Хамза Шираз продолжает довольно разрушительную серию. Не за горами возможность бросить вызов Жанибеку Алимханулы за титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBO!” – пишет Фрост в социальных сетях.




<!–Категория: –>

Алимханулы последний поединок провел 14 октября 2023 года в США, когда в шестом раунде финишировал немца Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 КО) и отобрал у него титул по линии IBF.

Эффектным нокаутом завершился поединок казахстанца в Колумбии

Казахстанский боксер-профессионал Дильшат Нурым (8-1, 5 КО) нокаутировал колумбийского боксера на вечере бокса в Санта-Марте.

Чемпион мира Санжар Ташкенбай выступил в финале международного турнира Кубок Странджа. Бой завершился сенсационным разгромом казахстанца.

Американский боксер Абдулла Мейсон (12-0, 10 КО) эффектным нокаутом одолел соотечественника Бенджамина Гурмента (8-1-3, 5 КО) на турнире в Лас-Вегасе.

Другой казахстанский боксер Саматали Тольтаев проведет бой на профессиональном ринге после отстранения от выступлений за национальную команду.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий