Последние новости

также сегодня

.st1{display:none}Новости Казахстана

photo 3524

Онлайн «наступает», манекены травмированы. Что происходит на одном из рынков Астаны

Судя по открытию различных карго и новых пунктов выдачи маркетплейсов, казахстанцы все больше «уходят в онлайн», предпочитая походам на рынок покупки в Интернете. Некоторые даже ухитряются делать заказы на сайтах, предназначенных, к примеру, исключительно для китайского потребителя. Корреспонденты Tengrinews.kz посетили один из самых крупных рынков столицы под названием «Шанхай». И спросили у продавцов, как онлайн-торговля влияет на торговлю классическую.

подробнее
photo 469825

«Закопали в огороде». О страшной участи приемного ребенка случайно узнали спустя четыре года

В Щучинске обнародовали некоторые подробности гибели двухлетнего ребенка, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал КТК. В полиции подтвердили, что задержали 65-летнюю приемную бабушку мальчика. Именно она, по версии следствия, сначала убила малыша, а затем закопала его в огороде. У пенсионерки вместе с дочерью были под опекой еще четверо детей.

подробнее
photo 469755

Похолодание до 3 мороза и грозы: погода в Казахстане на сегодня, 23 апреля

В Казгидромете рассказали, какая погода ожидает жителей Казахстана 23 апреля, передает корреспондент Tengrinews.kz. В Астане переменная облачность, без осадков. Ветер северо-восточный 3-8 метров в секунду. Температура воздуха ночью 4-6, днем 15-17 тепла.

подробнее

.st1{display:none}Новости Казахстана