Последние новости

также сегодня

.st1{display:none}Новости Казахстана

photo 475448

Не могу сказать, что полностью оправдывает — Смаилов о средствах, потраченных на EXPO

Оправдывают ли павильоны EXPO и прилегающие территории потраченные на них средства? На этот вопрос ответил председатель Высшей аудиторской палаты (ВАП) Алихан Смаилов, передает корреспондент Tengrinews.kz. В кулуарах Сената журналисты спросили Смаилова, считает ли он необходимым аудит строительства павильонов EXPO. Глава ВАП ответил, что они проводят детальные проверки компаний квазигосударственного сектора. «EXPO — тоже квазигосударственная компания. Мы ее тоже проверим», — сказал он.

подробнее
photo 475434

Драку во дворе одного из ЖК засняли в Астане

Очередная драка попала на видео в Астане. В полиции сообщили о задержании участников инцидента, передает корреспондент Tengrinews.kz. Судя по кадрам, которые появились в соцсетях, конфликт произошел во дворе одного из жилых комплексов столицы. Видео начинается со стычки двух мужчин, которые наносят друг другу удары. Через некоторое время в кадре появляются еще два человека, которые быстро подключаются к драке.

подробнее
photo 475453

Пропавшего парня с аутизмом нашли в ЗКО

Пропавшего парня с аутизмом нашли в Западно-Казахстанской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на «Мой ГОРОД». 19-летний Игорь Исраилов 6 июня вышел из дома в селе Рубежинском района Байтерек и не вернулся. Молодой человек страдает аутизмом. Мать Игоря обратилась в полицию 10 июня.

подробнее

.st1{display:none}Новости Казахстана