Последние новости

также сегодня

.st1{display:none}Новости Казахстана

800x450 10

Победители премии эффективности E+ Awards Центральная Азия станут известны 25 апреля

Совсем немного времени осталось до того момента, как будут названы победители второй премии маркетинговой эффективности E+ Awards Центральная Азия. Гости церемонии, которая пройдет в формате гала-ужина, также узнают, кто помимо золотых, серебряных и бронзовых наград получит Гран-при, какое агентство возглавит Рейтинг эффективности, и кто удостоится звания «Бренд года» в этом сезоне.Выбранная тематика церемонии — «Однажды в Центральной Азии» не случайна. Она подчеркивает, что несмотря на различия, общие цели и задачи объединяют народы Центральной Азии в стремлении к прогрессу и эффективности. Это событие подчеркнет значимость и вклад победителей в развитие региона.Стоит отметить, что количество мест на закрытое офлайн мероприятие ограничено. Приобрести билеты на церемонию можно до 19 апреля включительно на сайте.Ведущим вечера будет известный журналист и медиабизнесмен Серик Акишев.Tribune знакомит с программой Вечера:Приобретение 10 билетов от одной компании дает право забрендировать стол. Dress code Церемонии: образы, вдохновленные центральноазиатскими мотивами.Если у вас возникнут вопросы по посещению Премии, вы можете связаться с организаторами: +7 776 233 3666 o.ryzhikova@aaca.com.kz +7 701 942 4188 j.mussina@aaca.com.kzПремию эффективности Е+ Awards Центральная Азия присуждают за маркетинговые кампании и проекты, которые приносят значимые и измеримые результаты для бизнеса, общества и индустрии.Организаторы: Центрально-Азиатская Рекламная Ассоциация (ЦАРА) совместно с командой, которая организовывала премию Effie Russia на протяжении 8 лет.Сильный партнер премии E+ Awards Центральная Азия-2024 – ForteForte — банк, который помогает найти внутреннюю силу и достичь своих целей, который поддержит в любых начинаниях и предложит лучшие решения.Церемонию E+ Awards Центральная Азия-2024 поддерживают:Друзья Премии — Beeline KazakhstanBeeline Казахстан — телекоммуникационная компания и один из крупнейших сотовых операторов страны с самым большим покрытием мобильного интернета.Event-партнер Церемонии – международное агентство EZ SolutionsИнформационные партнеры: Tribune.kz, Optimism kz, КТК, НТК, Kapital.kz, Almaty.TV, Zakon.kz, marketing.uz, Бизнес Номады, AdAsia, We Project, Ассотсиатсияи Таблиғотии Тоҷикистон.Партнерский материал.

подробнее
photo 469129

Страшная смерть стажера-железнодорожника в Экибастузе: спецкомиссия ищет виновных

Гибель 21-летнего жителя Экибастуза, зажатого между вагонами грузового поезда, расследуют спецкомиссия управления труда Павлодарской области и полицейские, передает корреспондент Tengrinews.kz. Трагедия произошла на железной дороге, на территории Экибастузской ГРЭС-1, где погибший Ерназара Ерланулы стажировался составителем грузовых поездов. Как рассказали его родные, за несколько часов до гибели молодого человека отправили в одиночку формировать железнодорожные составы. «Братишка устроился на работу полтора месяца назад. Как стажер, все это время он должен был работать только с наставником. Но 4 апреля этого года наставник ушел в отгул, и Ерназара отправили на смену одного. Без опыта, у него даже допуска к работе не было», — рассказал брат погибшего Азамат Казыкенов.

подробнее
photo 469133

Рыбакина расплакалась после вопроса о родителях: подробности

Первая ракетка Казахстана, теннисистка Елена Рыбакина рассказала, почему расплакалась во время чемпионской пресс-конференции на «Уимблдоне», передает Tengri Sport. 24-летняя теннисистка выиграла английский турнир Большого шлема в 2022 году. Даже после решающего гейма Елена оставалась спокойной, но затем позволила себе эмоции. — Ярко выраженную эмоцию помню у вас одну: на победном «Уимблдоне» вы расплакались после вопроса об отсутствии по визовым причинам родителей. Ваша связь с ними по-прежнему тесна? «Конечно, мы много общаемся. Может, они не так часто ездят на турниры, я их немного вижу, но мы всегда на связи. Мне очень повезло, что со мной может ездить сестра. Все вчетвером держим связь», — рассказала Елена в интервью «Спорт-Экспресс». Отметим, что за Еленой Рыбакиной закрепилось амплуа самой безэмоциональной теннисистки тура. Казахстанка считает, что отсутствие эмоций не всегда идет ей на пользу. «They would be super proud» 😊Elena Rybakina was asked how her parents would react to her being crowned Wimbledon champion#Wimbledon | #CentreCourt100 pic.twitter.com/HOKUL4pFfQ — Wimbledon (@Wimbledon) July 9, 2022 Ранее заслуженный тренер России Владимир Камельзон поставил под сомнение гражданство Елены Рыбакиной. Российская теннисистка Наталья Вихлянцева высказалась о конкуренции первой ракетки Казахстана Елены Рыбакиной с белорусской теннисисткой Ариной Соболенко. Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

подробнее

.st1{display:none}Новости Казахстана