30-летие школы, которая стала лучшим образовательным брендом страны

Фото автора

By Admin

В сентябре этого года Актюбинский БИЛ в тридцатый раз откроет свои двери для лучших семиклассников области. Именно здесь, на стыке воспитания и обучения, формируются и закаляются характеры будущих педагогов, лидеров, политиков, бизнесменов, предпринимателей и настоящих патриотов страны.

3518282c662da806ee3366577d97bc39 jpeg

Уже сейчас можно говорить, что выпускники первых годов добились внушительных успехов в профессиональных сферах и своих жизнях. А ведь сам факт того, что за 30 лет в копилку школы были принесены более 2,5 тысячи медалей на олимпиадах, говорит о том, что школа привила своим ученикам самое главное — быть лучшим из лучших, не останавливаясь на достигнутом.

7f0c0d9cf1fc9df0ebee67cbaf80db14

Гранты от лучших университетов мира, в том числе и Лиги Плюща, говорят о высоком потенциале учеников БИЛ. За все это время более 1250 учеников окончили школу, но продолжают общаться между собой уже вне стен альма-матер. А БИЛ становится уже залогом крепких и дружественных отношений между поколениями.

Поэтому выпускники решили не только отметить достижение школы торжественным мероприятием, но и создали выставочный павильон товаров, продукции тех компаний, которые были основаны самими выпускниками. Как говорится, пришли на юбилей с результатами своих трудов и успехов. Почти как раньше, только вместо рефератов и домашек — предприятия, компании и их продукция. К примеру, за фамилиями выпускников «значились» такие компании, как AlmaTherm, OMAC Integrated, Asian development company, FINHUB, STS CustomS, TEP Global, CSAI Group, EASY, CheckAuto, BARK Technology и остальные. Эти компании не только поддержали идею юбилейной встречи в таком формате, но и сами взяли на себя часть организационных моментов. География и востребованность продуктов охватывает почти все страны мира. То есть можно смело в душе говорить, что к слову «сделано…» есть частица актюбинского БИЛ. Уже не ребята, а мужчины в этот раз решили не только посидеть за партами в классах, пообедать в столовой, но, как и раньше, даже остаться с ночевкой. Ведь именно вечерами когда-то мальчишки мечтали о том, как они завершат школу и начнут покорять мир, а ведь это удалось многим. Оттого и душевней прошла эта встреча.

8e5d7debda1640ab1fd4fd5b90086abc

О самой школе можно говорить много и долго. Неоднократно она признавалась лучшей олимпийской школой, лучшим образовательным проектом, лучшей командой, славилась лучшими учителями. Есть титулы и официальные, есть и неофициальные рейтинги. Но всегда и во все времена Актюбинская школа была в числе лучших. Но самое главное — это народная молва, каждая семья мечтала, чтобы их ребенок смог сдать экзамен и поступить в БИЛ.

Это то место, где перед учеником открываются возможности. Невероятные и безграничные возможности для каждого. 30-летие — это лишь повод собраться всем вместе и сказать большое спасибо за все! За знания, терпение, воспитание и, главное, за веру!

PS: ALUMNI Актобе БИЛ выражают благодарность руководству лицея Актобе БИЛ и школе KEMEL BILIM.

1bde72624e9aa6467335b5d8107900bd


PR

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий