19-летнюю девушку нашли забитой до смерти в машине ее жениха в Туркестанской области

Фото автора

By Admin

19-летнюю девушку нашли забитой до смерти в машине ее жениха в Сайрамском районе Туркестанской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Almaty.tv.

В тот роковой день девушку забирал с работы ее будущий муж. Пара должна была пожениться в этом году. Тело убитой нашли ее родственники в соседнем селе. По их словам, все тело было в синяках. Часть одежды на потерпевшей отсутствовала.

«Мы искали ее шесть часов. Гудки шли, но она не поднимала трубку. Якобы она отравилась. Мы провели три экспертизы. В двух из них смерть наступила от отравления угарным газом. Третью экспертизу направили в город. Результаты должны быть готовы уже через неделю», — рассказал отец погибшей Данияр Курбаналиев.

d6cbc3af9bf8772db75318ec1e81a947

«Все в синяках. У нее на руках был перелом, на лбу след от падения. Нос тоже был сломан. Рот разорван и полон крови. Ее пытались изнасиловать», — сообщила родственница погибшей Малахат Курбаналиева.

c47bae1a5a7421f45db45e9de8d80872

По данным областного Департамента полиции, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления задержали и водворили в ИВС.

«По данному факту возбуждено уголовное дело, назначены все необходимые экспертизы. Выясняются обстоятельства произошедшего», — сообщили в пресс-службе ДП Туркестанской области.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий