13 лет в бегах: разыскиваемую 67-летнюю женщину задержали в Экибастузе

Фото автора

By Admin

photo 449817 jpeg

В Экибастузе задержали подозреваемую в мошенничестве женщину, которая 13 лет была в розыске, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Как рассказали в полиции, была задержана 67-летняя женщина, которая скрывалась от суда за мошенничество в крупном размере. В 2006 году в Алматы задержанная, предлагая услуги по оформлению жилья по государственной программе, обманула женщину на 36 миллионов тенге. Потерпевшая обратилась в полицию, в свою очередь подозреваемая кормила ее обещаниями, а в 2010 году вовсе скрылась от правосудия.

«Подозреваемая была объявлена в розыск. В результате оперативно-разыскных мероприятий оперативниками была задержана в Экибастузе. В настоящее время подозреваемая находится в ИВС. Инициатору розыска сообщено о задержании», — сообщили в департаменте полиции Павлодарской области.

По данным ведомства, работа по розыску уголовных преступников находится на особом контроле руководства полиции. Только в этом году павлодарскими оперативниками разыскано 126 уголовных преступников.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий