Голливудского актера Леонардо Ди Каприо и его партнершу по фильму "Титаник" Кейт Уинслет сфотографировали полуобнаженными на вилле в Сен-Тропе, сообщает Us Weekly.

41-летняя британская актриса прилетела во Францию без детей и супруга. Папарацци застали знаменитостей во время непринужденного общения и принятия солнечных ванн у бассейна. На Кейт был купальник кораллового цвета и белая туника. Образ дополнили солнцезащитные очки, золотые часы и легкие браслеты. 42-летний Ди Каприо последовал примеру подруги, выбрав пляжный образ. Он решил остаться в одних шортах.  


© BACKGRID

Увидев совместные фото звезд, фанаты "Титаника" сделали вывод, что случилось чудо и их любимые экранные герои наконец-то стали встречаться. Слухи об том подогрели сообщения в СМИ, что у Кейт и ее супруга якобы давно возникли проблемы в браке, а Лео несколько месяцев назад расстался с очередной моделью.


Кадры из фильма "Титаник". © Shutterstock

Впрочем, ни Ди Каприо, ни Уинслет никак не комментируют эти слухи. Знающие же люди уверены, что одну из самых знаменитых пар голливудского кинематографа связывает лишь крепкая дружба и ничего более. 

Источник: tengrinews.kz