Артём Дзюба и Алан Дзагоев не приняли участие в первой тренировке сборной России по футболу в австрийском Нойштифте. Врач национальной команды Эдуард Безуглов рассказал, что нападающий «Зенита» до сих пор болеет ангиной, а полузащитник ЦСКА залечивает небольшое повреждение голени. Также доктор признался, что в сборной в ближайшее время ждут визита допинг-офицера ФИФА. О первом дне работы команды в Австрии — в материале RT.

«У Дзюбы ангина, у Дзагоева воспаление мышц»

Место, которое сборная России выбрала для недельного сбора в преддверии домашнего чемпионата мира, наверняка, действует на футболистов умиротворяюще. Тренировочный центр располагается в небольшом городке Нойштифт, затерянном в живописных Альпах. Российских футболистов здесь мало кто знает, зато до сих пор любят и помнят их наставника Станислава Черчесова, который трижды становился чемпионом Австрии.

Неудивительно, что главный тренер сборной вывез своих футболистов в столь любимые им места. Да и некая удалённость Нойштифта от крупных городов способствует продуктивной работе, к тому же игроков в Австрии не сопровождает тот ажиотаж, который ждал бы их на родине. При этом футболистам место уже знакомо, ведь именно здесь дружина год назад готовилась к прошлогоднему Кубку конфедераций.

Также по теме
Источник: russian.rt.com