Бывший украинский десантник и экс-участник антитеррористической операции в Донбассе Валерий Ананьев опубликовал на своем канале в YouTube видео конфликта с телеведущим программы "Время покажет" на Первом канале Артемом Шейнином.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел 9 марта в итальянском городе Верона, где телеведущий находился на отдыхе с женой.

Как видно на кадрах ролика, Ананьев подошел к Шейнину и спросил: "Вы российский журналист?". Получив утвердительный ответ, экс-десантник заявил, что убил бы его, если бы встретил в другом месте. Затем Ананьев обвинил телеведущего в "пропаганде войны" и в том, что "по его вине умирают люди". На что журналист ответил: "Это в твоей стране по вашей вине умирают люди, среди которых были и мои друзья. А ты мне в рожу улыбаешься!"

После этого Ананьев не нашел, что еще сказать, и плюнул журналисту в лицо. После чего начал выкрикивать угрозы: "Клянусь, убил бы! Отрезал бы голову, ****!"

Сам телеведущий позже рассказал, что ни о каком нападении речи не шло. Он подтвердил, что в него действительно плюнули, но назвал происходящее скорее спланированной провокацией, нежели ситуацией "на эмоциях". 

По словам Шейнина, он знал об Ананьеве и до инцидента, считает его честным человеком и выразил надежду, что тот одумается.

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!

Источник: tengrinews.kz