Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, разыграли экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, лишенного украинского гражданства. Об этом сообщает телеканал "Россия-24".

Саакашвили думал, что разговаривает по телефону с замглавы администрации президента Украины Петра Порошенко. "Если меня пускают на Украину, это одна история. Если препятствия мне будут делать - это уже не их собачье дело, потому что я буду делать все по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется", - заявил он.

Политик добавил, что у него есть энергия, связи и большое имя. "Все это я буду использовать для конкретных, определенных целей против этих олигархических типажей", - подчеркнул Саакашвили.

Ранее Саакашвили заявил, что администрация Порошенко отказывается предоставлять документы по его гражданству.

Позже пранкер Лексус в интервью RT рассказал, как удалось вывести Михаила Саакашвили на разговор. По его словам, потребовалось порядка полугода, чтобы вывести Саакашвили на откровенную беседу. 

"Сегодня будет полная версия вечером выложена, поэтому я пока не могу все раскрывать. Но там, во-первых, будет его отношение к Марии Гайдар (в 2016 году заместитель председателя Одесской областной государственной администрации). Сам "развод" длился на протяжении полугода, и Саакашвили безоговорочно нам доверял. И мы предупреждали, что его лишат гражданства. Это в конечном итоге с ним и случилось. Мы даже не предполагали, что это произойдет, но мы как будто предсказали это ему. Поэтому все его ожидания были основаны на наших предсказаниях", - рассказал он.

Столяров напомнил, что это второй раз, когда они с Владимиром Кузнецовым (Вованом) разыгрывают Саакашвили. В предыдущем разговоре пранкеры общались с ним от лица министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. При этом Саакашвили не распознал, что его разыгрывают в очередной раз.

"Я списываю это на его блистательные умственные способности, но это все равно было нелегко. В доверие мы втерлись через его окружение. А потом и до самого Миши добрались", - добавил пранкер.

Источник: tengrinews.kz