Популярная YouTube команда Штат Небраска провели нестандартную рекламную кампанию во время проведения Чемпионата мира по футболу совместно с брендом Rexona. Эти ребята известны своими изощренными розыгрышами-«пранками» над популярными блогерами, вайнерами и другими Интернет-звездами.

Rexona и Небраска заставили попотеть популярного блогера

Команда Штата Небраска – это молодые ребята видеоблогеры. Основателями проекта стали вайнеры Биржан Ашим, Искандер Батырбеков и Марлен Капбар. Они придумывают интересные сценарии и ставят в очень неловкое положение известных казахстанцев.

Пранк, приуроченный к Чемпионату по футболу 2018 года, стал уже 12 на счету команды. До этого Небраска довели до истерики и слез Айжан Байзакову, «натравив» на нее маньяка. Такой растерянной известную хайпершу еще никто не видел. Также пранкеры угнали и разбили машину известного вайнера из из популярного instagram проекта – @yuframe Артура, доведя его до бешенства. А у короля тендеров Нурлана Байдильды благодаря пранкерам из Небраски добавилось седых волос после участия в крутых разборках с перестрелкой.

Rexona и Небраска заставили попотеть популярного блогера

На этот раз «жертвой» Небраски стал популярный блогер Исхар Бабазаев, а тематика «пранка», конечно же, футбол, ведь Rexona – официальный спонсор футбольных фанатов!

Любителя красивых девушек Исхара Бабазаева заставила попотеть его шикарная фанатка, которая, к тому же, оказалась большой поклонницей и знатоком футбола. Известному блогеру даже потребовалась помощь друга, чтобы хоть как-то вывернуться из крайне неудобной ситуации. Да, обычно уверенный в себе блогер, явно не был готов к такому повороту событий и этот урок запомнит надолго! Это ему не в постановочных роликах сниматься.

Бабазаев заметно нервничал и даже потел пока красивая девушка измывалась над ним, как хотела, задавая ему неудобные вопросы, провоцируя. А в конце и вовсе заявила, что от молодого человека воняет потом и попыталась понюхать его подмышки, чем окончательно вывела Исхара из себя.

Rexona и Небраска заставили попотеть популярного блогера

После фееричного признания в том, что это был всего лишь розыгрыш, организаторы пранка подарили красавчику Исхару Бабазаеву целый рюкзак дезодоранта Rexona, который поможет блогеру быть на высоте даже в самых сложных и неудобных ситуациях. Ведь пот и запах появляются не только во время движения и занятием спортом.

Именно поэтому Rexona и стала официальным спонсором футбольных фанатов на чемпионате мира. Всем им предстоит жаркая во всех смыслах пора. Предстоит много эмоций и переживаний. А Rexona помогает защищать от пота и запаха, чтобы настоящим футбольные фанаты могли насладиться эти месяцем, испытать всю гамму чувств, и активно поддерживать свои команды, не думая о поте и запахе.

Rexona – Никогда не Подведет!

*На правах PR

Источник: nur.kz